Chia

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Las semillas de chía son pequeñas «bombas» de vitaminas, minerales y ácidos grasos (Omega 3), sin gluten y con antioxidantes. 

Son una gran fuente de fibra (el doble que la avena), tienen cinco veces más calcio que la leche, triplican la cantidad de hierro que las espinacas, tienen más potasio que el plátano y contienen el doble de proteínas vegetales que cualquier verdura. 

La fibra que aportan nos ayuda a sentirnos saciados por más tiempo. Es recomendable moler la semilla e hidratarla para aprovechar al máximo todos sus beneficios. 

Son capaces de retener hasta 10-12 veces su peso en agua, ayudando a nuestro cuerpo a mantenerse perfectamente hidratado una vez ingeridas. 

La cantidad de vitaminas, minerales y nutrientes que aporta, nos ayuda a mantenernos activos y con la vitalidad necesaria para el entrenamiento o jornada diaria. 

Además, al poseer una gran cantidad de fibra y proteína, ayudan notablemente a que nuestros músculos se recuperen. as semillas de chía son perfectas para luchar contra la retención de líquidos y toxinas de nuestro organismo. Asimismo, regulan la flora intestinal y previenen la oxidación celular. Al tener un alto contenido en fibra, nos mantiene saciados y nos hará tener menos ansiedad por la comida. 

No es un alimento mágico, por lo que tomar en exceso no ayudará a perder peso antes. La cantidad de chía recomendada al día es de 25 gramos (unas dos cucharadas soperas), aunque si no estás acostumbrado, empieza a incluirla en su alimentación de manera progresiva.

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Contenido 100 gr.

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